Molinillos de hojaldre

Estos molinillos no dejan a nadie indiferente ni por su apariencia ni por su sabor. 
Son tan sencillos de hacer y tan ricos que no pueden faltar en ningún recetario...sobre todo para cuando hay prisas.






























INGREDIENTES:

Hojaldre ( Una o dos láminas) puede ser fresco o congelado.
Crema Pastelera
Huevo batido
Guindas

PREPARACIÓN:

Lo primero sera hacer la crema pastelera y dejar que enfríe. Una vez fría seguimos con la receta. 
La crema puede estar hecha del día anterior.
Para hacerla seguid este enlace.
Ahora extendemos el hojaldre y seguimos estos pasos.


Esquema sacado de El taller de los dulces
Antes del paso 3 ponemos en el centro un poco de crema pastelera, que también nos servirá de "pegamento".
Una vez hechos los molinillos los pincelamos con huevo y horneamos hasta que se doren. Unos 15/20 minutos suelen ser más que suficiente ( depende del horno, como siempre) .
Ya dorados , los sacamos y dejamos enfriar. Pincelamos con mermelada o brillo alimentario y ponemos la guinda para adornar. 
Listos y deliciosos.


*Con los recortes que pueden sobrar si usáis hojaldre redondo podéis hacer otras formas. 






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