Tortilla de patata con pisto

Pues así, tal como suena. Una señora tortilla de patata rellena de un riquísimo pisto.
Receta completita para una comida o cena.
Queda super jugosa y muy muy rica. Os podéis imaginar no?




INGREDIENTES:
Patatas
huevos
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
ajo
calabacín
Tomate triturado o natural rallado
aceite de oliva y sal


PREPARACIÓN:


Picamos en trocitos pequeños la cebolla, un diente de ajo, el pimiento rojo y el verde y el calabacín y lo ponemos todo junto a pochar en una cazuela, con un poquito de aceite de oliva y un poco de sal.
Cuando esté bien pochadito, mejor a fuego lento, añadimos el tomate triturado, sólo un poco y añadimos una pizca de azúcar ( para la acidez del tomate).
Dejamos pochar unos minutos más y reservamos.
Aparte picamos las patatas en cuadraditos o como mejor os arregléis para hacer la tortilla.
Las salamos y ponemos a freír. Cuando estén hechas las sacamos y ponemos en un colador grande para escurrir y eliminar el exceso de aceite.
Batimos los huevos y mezclamos con la patata. Ahora separamos la patata con el huevo en dos partes.
En la sartén donde vayamos a cuajar la tortilla ponemos una mitad de la mezcla , encima ponemos una capa generosa de pisto y cubrimos con la otra mitad de la mezcla.
Cuajamos por un lado y después le damos la vuelta para que cuaje por el otro.
Una vez hecha la tortilla y cuando haya tomado colorcito la sacamos de la sartén.
Al llevar el pisto no se acompaña de nada más. Es muy completa así.


* No he puesto cantidades porque todo depende del tamaño que queráis, de lo jugosa que queráis que salga, y de la cantidad de relleno que os guste.









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